на главную

Уголок потребителя

Сибирянка - Актив


Целебные свойства пихты известны еще с 17 века. Это дерево по праву относится к категории дающих здоровье и продлевающих жизнь. Оно и само живет до 300 лет, как бы предлагая и нам, людям, присоединиться к своему долголетию. В отваре пихты наши прабабушки купали младенцев, русские воины парились в бане пихтовыми вениками, восстанавливая могучую русскую силушку, а в тяжелые военные времена ребятишки жевали хвою пихты, заменяя недостающие витамины соком этого чудесного дерева. Многие народы относили пихту к разряду священных и поклонялись ей.


В старину люди интуитивно чувствовали особые лечебные свойства пихты. Сегодня доподлинно известно, что пихтовый сок способен буквально восстанавливать утраченные силы благодаря высоким бактерицидным и противовирусным свойствам.
Компания ЮСИЛ выпустила новый тонизирующий напиток Сибирянка Актив на основе минеральной воды и экстракта сибирской пихты со свежим, терпким, смолисто-хвойным ароматом.

Экстракт сибирской пихты – это уникальный препарат, представляющий собой концентрированный клеточный сок пихты. На сегодняшний день не существует аналогов этому препарату, так как он получен на основе уникальной запатентованной технологии, представляющей собой получение клеточного сока пихты без применения органических растворителей и воздействия высоких температур. При этом методе биологически Активные вещества не разрушаются и не претерпевают изменений. Технология позволяет сохранять все полезные натуральные свойства пихты в неизменном виде.

В состав Сибирянки Актив входят только природные компоненты. Данный продукт является экологичным и содержит необходимые организму витамины, минералы и соли.

Природный комплекс ценных растительных витаминов и биологически-Активных веществ в составе Сибирянки Актив Активизирует тканевое дыхание, обмен аминокислот и синтез белка, предупреждает накопление в клетках и тканях организма вредных свободных радикалов и перекисей, то есть обладает сильным антиоксидантным действием. Эти свойства напитка облегчают работу клеток печени и обуславливают его дезинтаксикационное действие.

Высокое содержание витамина С играет важную роль в поддержании нормального состояния стенок сосудов и сохранении их эластичности, флавоноиды препятствуют накоплению в клетках токсичных перекисных соединений и тем самым тормозят старение клеток, предупреждают атеросклеротические изменения сосудов, что благотворно влияет на работу сердечно-сосудистой системы и позволяет рекомендовать напиток для профилактики таких грозных осложнений ее работы, как гипертония, инсульт, стенокардия и инфаркт миокарда.

Регулярный прием Сибирянки Актив повышает содержание интерферонов, являющихся мощным фактором неспецифической защиты организма от вирусных и бактериальных инфекций, и Активирует процесс фагоцитоза. Иммуномодулирующее действие препарата пихты является гарантией барьера от простудных заболеваний даже в период их сезонных эпидемий.

Сибирянка Актив эффективна для профилактики гастритов, колитов, энтероколитов, язвы желудка и 12-перстной кишки, благодаря нормализации желудочной секреции и выраженным регенераторным свойствам, а также за счет наличия природных фитонцидов, обладающих антимикробным действием.


Кроме того напиток оказывает общетонизирующее действие на организм и является дополнительным источником витаминов В6, В12, С, Р.

Основные достоинства напитка:

  • стимулирующее средство, повышающее защитные функции организма;

  • восстанавливает физиологические функции человеческого организма;

  • Повышение сопротивляемости к сезонным эпидемиям гриппа и другим факторам внешней среды (сильное иммуностимулирующее действие);

  • общетонизирующее действие на организм (устранение слабости, приступов головокружения;

  • дополнительный источник витаминов B6, В12, С, Р;

  • благоприятное воздействие на работу желудочно-кишечного тракта;

  • уменьшает негативное воздействие курения и употребления алкоголя.


Адрес: Россия 652050 Кемеровская область г. Юрга, ул. Шоссейная, 33а
Тел/факс: (384-51) 5-08-62, 6-02-11 E-mail: usil@usil.ru

Компания «ЮСИЛ» является Генеральным спонсором школы Самбо г.Юрга

Подробнее о школе Самбо »

Золотой дубль юргинцев »

05.02 Ремонт кулеров »

03.12 Где купить воду "Сибирянка". »

10.07 Чипсы "Юсил" »

12.04 вода "Особая", жесткость »

12.02 Заказ воды в бутылках 5,5л »

Список тем:
Вопросы про «Особую»
Разные вопросы

Задать свой вопрос »

Особая со фтором плюс йод »

Сибирянка - Актив »

ПРОДУКЦИЯ КОМПАНИИ ЮСИЛ »

Минеральная вода Сибирянка »

Вода питьевая »

Напитки на сахарном сиропе »

Подробнее »

Компания ЮСИЛ приглашает к сотрудничеству региональных дилеров. Мы предлагаем своим настоящим и потенциальным партнерам индивидуальный подход и лучшие условия сотрудничества.

Подробнее »

design by NooNet 2003