на главную

Уголок потребителя

Напитки на сахарном сиропе



В декабре минувшего 2009 года компания «ЮСИЛ» расширила ассортимент безалкогольных напитков, выпустив новую линейку из трех наименований: «Золотая груша», «Ситро», «А-ля Кола». В чем же ее новизна? Во-первых, все напитки изготовлены на сахарном сиропе, и это сразу поднимает их на качественно новый уровень. Кроме того, «Золотая груша» и «Ситро» возрождают те оригинальные вкусы, которые были разработаны и выпускались в России больше полвека назад. Поэтому эта категория напитков адресована не только молодым, но и людям состоявшимся, со сложившимися вкусами и взглядами. Ведь «Золотая груша» своим солнечным, теплым цветом в сочетании со сдержанным, элегантным и в тоже время стильным ретро-оформлением сразу «цепляет», останавливает взгляд, напоминает о чем-то забытом, но хорошо знакомом. А тонкий аромат и обволакивающий, немного тягучий вкус воскрешают в памяти картины - «жара, к автоматам с газводой и продавцам в белой униформе выстроилась очередь, а в воздухе витает сладкий аромат грушевого сиропа, лета и беззаботности. И нет ничего вкуснее, чем стакан янтарного, брызжущего пузырьками напитка с двойным сиропом». Да, такой напиток с удовольствием пили не одно поколение россиян. А «Ситро»?! Даже внешний вид – выдержанная в золотисто-оранжевых тонах этикетка, ее простота и изящество выделяют напиток из общего ряда, подчеркивают его неординарность. Вкус же покоряет мягким сочетанием изысканного букета цитрусовых – апельсина, мандарина, лимона, нежным ароматом гибискуса и ненавязчивой тонкой нотой ванили. А сахарный сироп, на котором изготовлен напиток, делает его еще более глубоким и запоминающимся. Все вместе взятое создает неповторимое ощущение праздника. Поэтому на торговых полках эти напитки необходимо представить так, чтобы их увидели и те, кто обычно напитки не покупает, чтобы и они смогли оценить изюминку, радость, которую несут наши напитки. И не только оценить, но и подарить этот праздник себе и своим близким.

Для приверженцев «Колы» мы выпустили свою «А-ля Колу», также на сахарном сиропе, придающем полноту и подчеркивающем вкусо-ароматическую гамму напитка. Название говорит само за себя. Проводя параллели можно сказать, что «А-ля Кола» является аналогом «Кока-Колы» не только по вкусу, но и по внешнему виду - цвет и проработка этикетки очень напоминают этот популярный напиток. Особенно хочется отметить, что наш напиток «А-ля Кола» обладает более насыщенным и выраженным вкусом и ароматом чем оригинал. Сторонники «Пепси», тоже не будут разочарованны и найдут в нашем напитке знакомые ноты. Еще одна новинка – напиток коктейльного типа «Мохито», в котором удивительно гармонично в свежий вкус лайма и мяты вплетается согревающая ромовая нота. Ориентирован этот напиток на романтиков, любителей всего оригинального и непохожего ни на что другое. Кстати коктейль «Мохито» был любимым напитком Эрнеста Хемингуэя, что придает ему определенный легендарный ореол.

Адрес: Россия 652050 Кемеровская область г. Юрга, ул. Шоссейная, 33а
Тел/факс: (384-51) 5-08-62, 6-02-11 E-mail: usil@usil.ru

Компания «ЮСИЛ» является Генеральным спонсором школы Самбо г.Юрга

Подробнее о школе Самбо »

Золотой дубль юргинцев »

05.02 Ремонт кулеров »

03.12 Где купить воду "Сибирянка". »

10.07 Чипсы "Юсил" »

12.04 вода "Особая", жесткость »

12.02 Заказ воды в бутылках 5,5л »

Список тем:
Вопросы про «Особую»
Разные вопросы

Задать свой вопрос »

Особая со фтором плюс йод »

Сибирянка - Актив »

ПРОДУКЦИЯ КОМПАНИИ ЮСИЛ »

Минеральная вода Сибирянка »

Вода питьевая »

Напитки на сахарном сиропе »

Подробнее »

Компания ЮСИЛ приглашает к сотрудничеству региональных дилеров. Мы предлагаем своим настоящим и потенциальным партнерам индивидуальный подход и лучшие условия сотрудничества.

Подробнее »

design by NooNet 2003

офисные подарки коллегам оригинальный подарок Киев автомобильные подарки для автомобилистов