на главную

Выбор гидравлической тележки

На многих складских терминалах и в крупных торговых сетях одной из самых распространенных операций является перевозка грузов. Для технического оснащения этих объектов ключевым оборудованием очень важно выбрать подходящие гидравлические тележки http://proflifter.ru/telejki-gidravlicheskie.html. Их еще называют вилочными, а по-простому - рохлями. Это оборудование позволяет с незначительными физическими затратами перемещать груз, который в 25-30 раз тяжелее самого оператора. При этом обеспечивается легкость маневрирования.

Параметры тележек

Большинство грузов для перемещения на указанных объектах находится на поддонах стандартных размеров. Расстояние между вилами и их ширина должны обеспечивать беспрепятственный заезд рохли под поддон. Для одновременной работы с двумя поддонами применяются тележки с удлиненными вилами. Немаловажным являются такие параметры, как захват ручки и ее длина. Выбирать стоит с учетом пространства для маневрирования. Количество необходимых движений ручки для поднятия поддона может достигать десяти, но при оснащенности квик-лифтом накачивание системы осуществляется не более чем за пять подходов. Это повышает скорость работы. Гидроузел - это самая важная и технически сложная часть тележки. Его конструкция должна обеспечивать ремонтопригодность в условиях склада. Крепление его должно быть простым резьбовым, а не запрессованным, это нужно для удобного демонтажа и замены уплотнительных манжет. Конструкция роликов тележки должна обеспечивать возможность преодоления порогов. Диаметр ведущих колес под гидроузлом обязан составлять не менее 180 миллиметров для обеспечения легкости начала движения. При меньшем диаметре оператору будет трудно сдвинуть нагруженную рохлю, он станет быстрее уставать. Соответственно, будет снижаться производительность труда.

Вот, пожалуй, основные моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе гидравлической тележки.

Адрес: Россия 652050 Кемеровская область г. Юрга, ул. Шоссейная, 33а
Тел/факс: (384-51) 5-08-62, 6-02-11 E-mail: usil@usil.ru

Компания «ЮСИЛ» является Генеральным спонсором школы Самбо г.Юрга

Подробнее о школе Самбо »

Золотой дубль юргинцев »

05.02 Ремонт кулеров »

03.12 Где купить воду "Сибирянка". »

10.07 Чипсы "Юсил" »

12.04 вода "Особая", жесткость »

12.02 Заказ воды в бутылках 5,5л »

Список тем:
Вопросы про «Особую»
Разные вопросы

Задать свой вопрос »

Особая со фтором плюс йод »

Сибирянка - Актив »

ПРОДУКЦИЯ КОМПАНИИ ЮСИЛ »

Минеральная вода Сибирянка »

Вода питьевая »

Напитки на сахарном сиропе »

Подробнее »

Компания ЮСИЛ приглашает к сотрудничеству региональных дилеров. Мы предлагаем своим настоящим и потенциальным партнерам индивидуальный подход и лучшие условия сотрудничества.

Подробнее »

design by NooNet 2003