на главную

Особенности и достоинства надувных матрасов

При организации комфортного спального места в последние годы зачастую используют надувные матрасы. Такие изделия изготавливаются из плотного, стойкого к механическим воздействиям материала. На поверхности надувного матраса https://intex.center/catalog/naduvnye_matrasy/ присутствует велюровое или флокированное покрытие, которое обеспечивает изделие нескользящим эффектом.

Плюсы

Среди преимуществ надувного матраса выделяют следующие:

  • Изделия дают возможность расслабиться во время сна, они не давят на позвоночник. В конструкции могут присутствовать продольные перегородки, которые обладают ортопедическим эффектом. Его можно усилить с помощью добавочных прокладок.
  • Надувные матрасы отличаются хорошей упругостью. Они не прогибаются и не проседают.
  • Воздушная прослойка создает эффект теплоизоляции.
  • В комплекте с изделиями идут механические или электрические насосы. Они позволяют без особого труда привести надувной матрас в рабочее состояние. Процесс отнимет примерно четыре минуты личного времени.
  • Изделия отличаются гигиеничностью. Они не пропускают воду, моются и чистятся без значительных усилий, высыхают за короткий промежуток времени.
  • При возникновении незначительных повреждений материала допускается проведение ремонтных работ. Это можно сделать самостоятельно.

На рынке представлены надувные матрасы, которые различаются размерами и максимально возможной нагрузкой. Изделия подойдут для одно- и двуспальных кроватей, выдержат нагрузку до трехсот килограммов. Масса надувного матраса в собранном виде составляет не более 10 кг, поэтому не возникнет проблем с транспортировкой изделий.

Адрес: Россия 652050 Кемеровская область г. Юрга, ул. Шоссейная, 33а
Тел/факс: (384-51) 5-08-62, 6-02-11 E-mail: usil@usil.ru

Компания «ЮСИЛ» является Генеральным спонсором школы Самбо г.Юрга

Подробнее о школе Самбо »

Золотой дубль юргинцев »

05.02 Ремонт кулеров »

03.12 Где купить воду "Сибирянка". »

10.07 Чипсы "Юсил" »

12.04 вода "Особая", жесткость »

12.02 Заказ воды в бутылках 5,5л »

Список тем:
Вопросы про «Особую»
Разные вопросы

Задать свой вопрос »

Особая со фтором плюс йод »

Сибирянка - Актив »

ПРОДУКЦИЯ КОМПАНИИ ЮСИЛ »

Минеральная вода Сибирянка »

Вода питьевая »

Напитки на сахарном сиропе »

Подробнее »

Компания ЮСИЛ приглашает к сотрудничеству региональных дилеров. Мы предлагаем своим настоящим и потенциальным партнерам индивидуальный подход и лучшие условия сотрудничества.

Подробнее »

design by NooNet 2003