на главную

Особенности асбестоцементных труб

Асбестоцементные трубы используются в различных сферах деятельности человека. Они применяются при строительстве жилых домов и промышленных зданий, а также при прокладке коммуникаций. Если ввести в поисковике запрос «Труба асбестоцементная купить», вам будет представлено множество фирм, реализующих качественные изделия.

Чем интересны асбестоцементные трубы?

Эти изделия изготавливаются из двух основных компонентов – портландцемента и асбестового волокна. Чтобы получить однородную консистенцию, в смесь добавляется вода. Эти компоненты позволяют получить материал, который имеет небольшую массу и низкие показатели теплопроводности.

Высокую прочность придает асбестовое волокно. Оно увеличивает показатели примерно на 40%, если сравнивать с классическими бетонными изделиями.

Благодаря низкой теплопроводности трубы можно использовать при обустройстве канализации в тех климатических зонах, где высокие показатели промерзания грунта. Изделия не подвержены электрокоррозии. В них отсутствуют блуждающие токи, которые могут сократить срок эксплуатации коммуникаций примерно на 5 лет.

Существуют модели труб, имеющих длину от 3 до 5 метров. Диаметр асбестоцементных изделий варьируется в пределах 100-500 мм. Укладка труб подразумевает использование соединителей из аналогичного материала или поливинилхлорида.

При изготовлении труб не используются ядовитые и токсичные вещества. Изделия не навредят организму человека и окружающей природе. Металлопрокат и асбестовые трубы нужно подбирать с учетом целей эксплуатации.

Адрес: Россия 652050 Кемеровская область г. Юрга, ул. Шоссейная, 33а
Тел/факс: (384-51) 5-08-62, 6-02-11 E-mail: usil@usil.ru

Компания «ЮСИЛ» является Генеральным спонсором школы Самбо г.Юрга

Подробнее о школе Самбо »

Золотой дубль юргинцев »

05.02 Ремонт кулеров »

03.12 Где купить воду "Сибирянка". »

10.07 Чипсы "Юсил" »

12.04 вода "Особая", жесткость »

12.02 Заказ воды в бутылках 5,5л »

Список тем:
Вопросы про «Особую»
Разные вопросы

Задать свой вопрос »

Особая со фтором плюс йод »

Сибирянка - Актив »

ПРОДУКЦИЯ КОМПАНИИ ЮСИЛ »

Минеральная вода Сибирянка »

Вода питьевая »

Напитки на сахарном сиропе »

Подробнее »

Компания ЮСИЛ приглашает к сотрудничеству региональных дилеров. Мы предлагаем своим настоящим и потенциальным партнерам индивидуальный подход и лучшие условия сотрудничества.

Подробнее »

design by NooNet 2003