на главную

Еврокуб: особенности и сферы применения

На многих предприятиях для транспортировки и хранения жидких и сыпучих веществ требуется удобная и надежная тара. Многоразовые еврокубы http://kuplu-taru.ru/http://www.kuplu-taru.ru/ представляют собой прочные емкости, выполненные из полимерного материала (полиэтилена высокой плотности), и облеченные в стальную обрешетку. Конструкция помещается на специальный поддон и крепится к нему для устойчивости и безопасности. Такой вариант успешно заменяет дорогостоящие контейнеры и пользуется большим спросом.

Особенности

Стандартный объем еврокуба составляет 1000 л. Но встречаются варианты от 640 до 1250 л. Производятся они разными методами: выдува и ротоформования. Первым способом получаются контейнеры с толщиной стенки 1,5-2,0 мм. Они достаточно легкие и используются в основном для хранения и перевозки продуктов пищевой промышленности. Ротоформованием создаются емкости химически стойкие с большей толщиной стенки в 5,0-6,0 мм. Эксплуатационный период таких изделий достигает десяти лет. Прочная металлическая обрешетка из оцинкованной стали позволяет складировать евротару, устанавливая одну единицу на другую без каких-либо проблем.

Применение

В зависимости от технологии производства резервуары могут служить для хранения различных видов продукции, в том числе пищевой, фармацевтической, косметической, химической и другой. Специальные контейнеры предназначаются для опасных веществ. Они сертифицированы по определенным стандартам. Для бытового использования (например, на дачных участках или в загородных домах) еврокубы имеют зеленую окраску некоторых элементов.

Адрес: Россия 652050 Кемеровская область г. Юрга, ул. Шоссейная, 33а
Тел/факс: (384-51) 5-08-62, 6-02-11 E-mail: usil@usil.ru

Компания «ЮСИЛ» является Генеральным спонсором школы Самбо г.Юрга

Подробнее о школе Самбо »

Золотой дубль юргинцев »

05.02 Ремонт кулеров »

03.12 Где купить воду "Сибирянка". »

10.07 Чипсы "Юсил" »

12.04 вода "Особая", жесткость »

12.02 Заказ воды в бутылках 5,5л »

Список тем:
Вопросы про «Особую»
Разные вопросы

Задать свой вопрос »

Особая со фтором плюс йод »

Сибирянка - Актив »

ПРОДУКЦИЯ КОМПАНИИ ЮСИЛ »

Минеральная вода Сибирянка »

Вода питьевая »

Напитки на сахарном сиропе »

Подробнее »

Компания ЮСИЛ приглашает к сотрудничеству региональных дилеров. Мы предлагаем своим настоящим и потенциальным партнерам индивидуальный подход и лучшие условия сотрудничества.

Подробнее »

design by NooNet 2003