на главную

События

19.05.2005 | ПРЕСС- РЕАЛИЗ

«Сибирянка»

Нет ничего лучше кристально чистой, прозрачной, искрящейся пузырьками газа минеральной воды. Она и жажду утолит и здоровью пользу принесет. О том, какими ценными свойствами обладают минеральные источники, люди знают с давних времен и используют их до наших дней для лечения и профилактики многих заболеваний.
Существует большое разнообразие минеральных вод. Каждая вода, путешествуя по подземным лабиринтам своим путем, растворяя породы и минералы, формирует свой, присущий только ей химический состав, свой неповторимый облик. Обогатившись различными элементами и их соединениями, она превращается в настоящий «эликсир жизни». Вода выполняет в организме множество функций: наполняет ткани и клетки, участвует в биохимических реакциях, обеспечивает перенос большинства питательных веществ и продуктов распада, выводит из организма избыток тепла. Для нормальной жизнедеятельности очень важно постоянство внутренней среды организма. Её создают плазма крови, тканевая жидкость, лимфа, основная часть которых это вода, белки и минеральные соли. Вода и минеральные соли не служат питательными веществами или источниками энергии, но вода является хорошим растворителем, а минеральные вещества входят в структуру белков, гормонов, ферментов.
Для того, чтобы сохранить ценность минеральной воды необходимо соблюдение всех технологических тонкостей. Компания ЮСИЛ не первый год занимается розливом минеральных вод. На ее счету «Карачинская-2» (переименованная позже в «Жемчужину Сибири»), «Чажемто», она единственная в Кузбассе разливает минеральную воду «Дупленская». Особое место в этом ряду занимает природная минеральная вода «Сибирянка». К ее неоспоримым достоинствам относится приятный, мягкий вкус, кроме того, удобное месторасположение скважины позволяет донести до потребителя. «живую» природную воду, сберечь хрупкое равновесие минеральных веществ, ее уникальный состав.
По классификации «Сибирянка» относится к гидрокарбонатным кальциево-магниевым водам. Это значит, что больше всего она содержит гидрокарбонат-ионов, ионов кальция и магния, которые и определяют её свойства. Благодаря содержанию гидрокарбонатов она хорошо усваивается организмом, стимулирует секреторную деятельность желудка. Кальций входит в шестерку главных элементов жизни. Недостаток кальция является причиной несвертываемости крови, непрочности костной ткани. Среднесуточная потребность организма в нем составляет 130 мг и минеральная вода является одним из источников его поступления. Магний обеспечивает обменные процессы в клетке, оказывает желчегонное действие. Накопление магния идет в печени, костях и мышцах. В мышцах магний участвует в активировании обмена углеводов. Таким образом, гидрокарбонатные кальциево-магниевые воды оказывают противовоспалительное и спазмолитическое действие, полезны при заболеваниях кишечника и хронических заболеваниях желудка, влияют на разные виды обмена: белковый, жировой, углеводный.
Минеральная вода «Сибирянка проходила неоднократные испытания в лаборатории минеральных вод г Москвы, Её качество подтверждено заключением Российского Научного Центра Восстановительной Медицины и Курортологии г Москвы. Интересные данные были получены лабораторией Геронтологии и гериатрии ГУ НЦ КЭМ СО РАМН при изучении влияния биологического и энергоинформационного воздействия минеральной воды «Сибирянка» на человека. В результате исследования было установлено, что прием воды «Сибирянка» влияет на некоторые биохимические показатели крови, которые свидетельствуют о насыщении тканей кислородом. Она нормализует функцию щитовидной железы, положительно воздействует на желудочно-кишечный тракт и мочеполовую систему, выводит из почек фосфаты и оксалаты.
Наряду с газированной, компания ЮСИЛ разливает минеральную воду «Сибирянка» без газа в оригинальных четырехгранных бутылках. Негазированная вода в полной мере сохраняет натуральный природный вкус, она хорошо освежает и утоляет жажду, а прекрасное внешнее оформление подчеркивает прозрачность воды, чистоту и легкость вкуса.
Особо следует отметить напитки на основе природной минеральной воды. При их создании в минеральную воду вносят натуральные экстракты растений, минеральную добавку, обогащенную йодом и фтором. Названия напитков говорят сами за себя: «Сибирянка с женьшенем», «Сибирянка с золотым корнем», «Сибирянка с чабрецом», «Сибирянка со фтором». Не говоря о пользе самой минеральной воды, остановимся на свойствах добавок. Использование минеральной добавки «Йод плюс фтор» является прекрасной профилактикой заболеваний сердечно-сосудистой системы, кариеса зубов, йододефицита. Растительные экстракты стимулируют энергетические процессы в организме, повышая его выносливость, помогают справиться со стрессовыми нагрузками и физической усталостью.
Готовится к производству новый напиток «Сибирянка Актив» с экстрактом пихты, обладающий целым рядом ценных качеств. Экстракт пихты повышает защитные функции организма, сопротивляемость к простудным заболеваниям; снижает уровень холестерина крови, укрепляет стенки кровеносных сосудов; активизирует обмен веществ, тормозит старение клеток; уменьшает негативные последствия курения и употребления алкоголя.
В заключении скажем, минеральная вода «Сибирянка» и напитки на ее основе ключ к здоровью и долголетию, источник бодрости, энергии и прекрасного настроения который всем нам дарит добрая сила компании ЮСИЛ.

Адрес: Россия 652050 Кемеровская область г. Юрга, ул. Шоссейная, 33а
Тел/факс: (384-51) 5-08-62, 6-02-11 E-mail: usil@usil.ru

Компания «ЮСИЛ» является Генеральным спонсором школы Самбо г.Юрга

Подробнее о школе Самбо »

Золотой дубль юргинцев »

05.02 Ремонт кулеров »

03.12 Где купить воду "Сибирянка". »

10.07 Чипсы "Юсил" »

12.04 вода "Особая", жесткость »

12.02 Заказ воды в бутылках 5,5л »

Список тем:
Вопросы про «Особую»
Разные вопросы

Задать свой вопрос »

Особая со фтором плюс йод »

Сибирянка - Актив »

ПРОДУКЦИЯ КОМПАНИИ ЮСИЛ »

Минеральная вода Сибирянка »

Вода питьевая »

Напитки на сахарном сиропе »

Подробнее »

Компания ЮСИЛ приглашает к сотрудничеству региональных дилеров. Мы предлагаем своим настоящим и потенциальным партнерам индивидуальный подход и лучшие условия сотрудничества.

Подробнее »

design by NooNet 2003