на главную

События

14.03.2006 | БРЭНД КУЗБАССА - 2005

Региональный конкурс "Брэнд Кузбасса" в предпринимательских кругах области хорошо известен - начиная с 2000 года, его ежегодно проводят администрация Кемеровской области и Кузбасская торгово-промышленная палата. Сегодня можно говорить о –завершении очередного этапа конкурса – «Брэнд Кузбасса- 2005». Дипломы победителей и право именовать свою продукцию «Лучшей торговой маркой Кузбасса» в этот раз получили 39 предприятий различных сфер деятельности.

В 2005 году на конкурс поступило 70 торговых марок от 64 предприятий Кемерова и Кемеровской области, охватывающих все отрасли промышленности и сферы деятельности. Все представленные заявки условно можно разделить на три группы: торговые марки предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, промышленных предприятий, предприятий сферы услуг. Естественно, внутри каждой группы при рассмотрении комиссией учитывалась однородность товаров и услуг. Такое первичное деление не случайно. В каждой группе свои особенности продвижения торговой марки.

По результатам конкурса торговая марка «ЮСИЛ» в группе товаров безалкогольная продукция получила высшую награду «Лучшая торговая марка Кузбасса - 2005» и право маркировать свою продукцию изображением памятного знака «Лучшая торговая марка Кузбасса».

Адрес: Россия 652050 Кемеровская область г. Юрга, ул. Шоссейная, 33а
Тел/факс: (384-51) 5-08-62, 6-02-11 E-mail: usil@usil.ru

Компания «ЮСИЛ» является Генеральным спонсором школы Самбо г.Юрга

Подробнее о школе Самбо »

Золотой дубль юргинцев »

05.02 Ремонт кулеров »

03.12 Где купить воду "Сибирянка". »

10.07 Чипсы "Юсил" »

12.04 вода "Особая", жесткость »

12.02 Заказ воды в бутылках 5,5л »

Список тем:
Вопросы про «Особую»
Разные вопросы

Задать свой вопрос »

Особая со фтором плюс йод »

Сибирянка - Актив »

ПРОДУКЦИЯ КОМПАНИИ ЮСИЛ »

Минеральная вода Сибирянка »

Вода питьевая »

Напитки на сахарном сиропе »

Подробнее »

Компания ЮСИЛ приглашает к сотрудничеству региональных дилеров. Мы предлагаем своим настоящим и потенциальным партнерам индивидуальный подход и лучшие условия сотрудничества.

Подробнее »

design by NooNet 2003